Отзывы Оставить отзыв

Уважаемые пользователи! Мы стараемся публиковать в данном разделе ТОЛЬКО Ваши отзывы. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, касающиеся процесса покупки документа, можно задать их нашим специалистам по электронной почте info@rossdiplom.com или через форму обратной связи. Спасибо за понимание!

Виктор30 сентября 2019

Добрый вечер. Получил документ и даю обратную связь по вашей просьбе. Все хорошо и даже придраться не к чему. Так что спасибо. Если будет кому порекомендовать порекомендую вас

Денис, Балашиха16 сентября 2019

Мой заказ приняли в пятницу — нужно было очень срочно, договорились, что в выходные доставят, в воскресенье получил, сегодня уже отнес на работу, начальник доволен. мы с ним заранее договорились, что принесу диплом для сро

Антон, москва10 сентября 2019

спасибо, я всем доволен. посоветовал вас приятелю, он просил. скину вам на почту его данные — надеемся на скидку

Владимир, Москва3 сентября 2019
Заказал вчера с утра, сегодня уже встретился с курьером в обед. Вот только приехал домой отчитываюсь. Отличная работа! И спасибо за скидку к др
Дмитрий, Москва16 ноября 2018

Здравствуйте. Заказали диплом получили на следующий день , обнаружили ошибку в дате рождения. Позвонили , объяснили ситуацию , на следующий день исправили. Огромное спасибо

Ирина, Лобня15 сентября 2018
Вчера заказала диплом,сегодня получила! Быстро,качественно,профессионально! Огромное спасибо!
Сергей, Южно-Сахалинск13 июля 2018

Диплом сделан отлично,работой очень доволен!

Anton12 июня 2018

Большое спасибо!
Получили сегодня два документа, работой остался более чем доволен. Приятный менеджер. Спасибо, рекомендую всем.

Сергей, Оха17 мая 2018
Спасибо.Всё супер.Реально на работу взяли сразу.Главное быть спец в своём деле.Работаю главным механиком.Удачи вам господа.
Тахмина, Ульяновск21 февраля 2018

Пришло очень быстро! на высшем уровне. Огромное спасибо. не была уверена что придет, и тут пришел, просто счастлива. спасибо вам!!!

Владимир30 января 2018

Диплом!!! Получил на почте! Супер. Сахалин

Екатерина, Верхняя Салда29 января 2018

Диплом пришёл через почту, сравнила с оригиналом похожи, сделали в течение 2 суток,на все мои вопросы отвечали доброжелательно.

Юрий, Хабаровск29 декабря 2017

По базе то не бьётся.

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте. И не должен. Мы об этом честно предупреждаем. https://rossdiplomt.com/kupit_diplom_reestr . Стоит заметить, что по этой базе часто НЕ бьются и реально выданные в ВУЗах дипломы. Мы лично проверяли. И наши клиенты тоже.

Рауан, Москва6 сентября 2017

Супер

Виталий, Москва19 июня 2017
Заказывал диплом всё отлично!!!

Оставить отзыв

Все поля, отмеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.

Нужен диплом или другой документ? Чтобы получить консультацию наших экспертов, осуществить заказ или узнать его статус,

задайте вопрос через форму обратной связи, позвоните нам 8 (800) 511-20-86 или закажите обратный звонок

Почему покупка документа в нашей компании - надёжно и выгодно?

Защищённые бланки Гознак
Изготовление за 1 день
Правильное заполнение
Ваше участие в процессе
Бесплатная доставка курьером
Оплата при получении
НЕ храним личные данные
Опыт работы более 17 лет!

Способы оплаты

оплата наличнымиоплата яндекс деньгиоплата вебманикививизамастеркард

Хотите купить диплом?
Нужна консультация?
Просто свяжитесь с нами: