Отзывы Оставить отзыв

Уважаемые пользователи! Мы стараемся публиковать в данном разделе ТОЛЬКО Ваши отзывы. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, касающиеся процесса покупки документа, можно задать их нашим специалистам по электронной почте info@rossdiplom.com или через форму обратной связи. Спасибо за понимание!

Евгений, москва27 июня 2016

А институты точно не придерутся к аттестату?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Точно

Полина, Москва6 мая 2016

Здравствуйте. Заказала диплом все сделали быстро и качественно. У меня только один вопрос, вы сделанные дипломы никак в реестр не вносите, на случай если будут проверять ?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта
Здравствуйте, Полина. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не делаем дипломы, занесенные в реестр. Более подробно можно прочесть здесь.
Максим, Клин4 мая 2016

Спасибо за диплом, всё отлично и быстро... сотрудничеством доволен

Екатерина, Москва4 мая 2016

Здравствуйте. Вы просили меня оставить отзыв. После проделанной работы с Вашей стороны, мне не составит труда:) Я заказывала на россдиплом документ о высшем образовании. Два дня мы согласовывали информацию для диплома. Мне, конечно, предложили положиться на них, и тогда все было бы готово за 1 день, но я хотела, чтобы мой дилпом был таким, как мне нужно, от начала до конца. Сначала выбирали подходящий по направлению вуз, в итоге остановились на расформированном. Потом согласовывали список оценок по ключевым предметам. Конечно же нужна была тема дипломной работы, связанная с моей деятельностью, но я не знала какая. Мне предложили несколько на выбор, после чего, мы вместе сформулировали окончательную. В итоге после всех согласований на следующий день я получила диплом. Что ж. Не разочаровалась ни капли. Действительно как настоящий и заполнен полностью, как я просила. Спасибо вам еще раз за проделанную работу!!!!

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работе, Екатерина! Обращайтесь, если снова понадобится наша помощь!

Артем, Москва4 мая 2016

Привет. Заказал, получил через день, документ в порядке, все ок.

Ренат, Лениногорск15 марта 2016

Точно не отличить от официального документа?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Ренат. Да, наши дипломы НЕ отличаются от тех, что выдают в ВУЗах и техникумах страны.

Виктория, Тверь23 февраля 2016
Диплом по почте пришел очень быстро, всем довольна, спасибо.
Ринат, Москва23 февраля 2016

Все прошло отличнно. Я с диплом и в марте уже выхожу на работу! Всем, кто интересуется, очень рекомендую контору!!!

Мария, Пермь22 февраля 2016

Здравствуйте, я хотела бы узнать, насколько выше стоимость диплома, если я хочу диплом колледжа?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Мария, стоимость дипломов НЕ увеличивается в зависимости от учебного заведения и равна той, что указана в прайс-листе (см. дипломы о среднем профессиональном)

Димитрий17 февраля 2016
Спасибо большое!Всё как в оригинале!Думал будет кидалово(заказывал наложенным платежом),нет ,выкупил ,всё в порядке!Нормальная контора!
Евгений, Владивосток12 февраля 2016

добрый день!
А такие дипломы делаете ?

Особенности «нового» диплома СПбГУ:.... (прим.: далее идет описание дипломов собственного образца СПбГУ и МГУ им. Ломоносова)

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Евгений. Мы не приводим полностью текст Вашего сообщения, но хотим дать ответ здесь, поскольку не знаем, как с Вами связаться. Нет, мы не делаем дипломы СПбГУ и МГУ собственного образца. Они появились в обращении в 2010 и 2011 годах, соответственно. Однако, Вы можете заказать дипломы этих ВУЗов до указанного периода. Обращайтесь!

Мося, Мск10 февраля 2016

Может кто нибудь скажет, на работе проблем не было с дипломом?) а то страшновато (((

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте! На наш взгляд, главное - быть уверенным в своих знаниях и опыте ну и, конечно, хорошо подготовиться к собеседованию, тогда все будет хорошо и копия Вашего диплома окажется в отделе кадров вместе с приказом о приеме на работу ;-) Что касается наших дипломов, они не отличаются от оригиналов, поэтому не вызовут подозрений. Успехов Вам!

Зоя, Пятигорск9 февраля 2016

Скажите,пожалуйста,откуда я могу быть уверена в конфиденциальности личных данных?Каковы гарантии?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Как только подтверждается факт получения Вами документа, ВСЕ данные, оставленные Вами, тут же удаляются, в том числе и макет диплома. О Вашем заказе не остается ни следа!

Мира, Севастопль3 февраля 2016

Все нормально

Евгений, Москва11 января 2016

Вау, ребята! Я сегодня получил диплом, он один в один как у жены, только личные данные и оценки разные.... Как вам удалось? Даже подписи одинаковые. Про печать вообще молчу. Вот уж правду сказали, что будет идентичен. СПАСИБО!!!!

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Евгений, здравствуйте. Это наша работа. Рады, что Вы довольны!

Оставить отзыв

Все поля, отмеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.

Чтобы получить консультацию, осуществить заказ или узнать его статус, задайте вопрос через форму обратной связи, позвоните нам 8 (495) 185-60-64 или закажите обратный звонок

Почему покупка документа в нашей компании - надёжно и выгодно?

гознак
Защищённые бланки Гознак
срочно
Изготовление за 1 день
правильный диплом
Правильное заполнение
заполнение
Ваше участие в процессе
бесплатная доставка
Бесплатная доставка курьером
без предоплаты
Оплата при получении
конфиденциально
НЕ храним личные данные
большой опыт работы
Опыт работы более 17 лет!

Способы оплаты

оплата наличнымиоплата яндекс деньгиоплата вебманикививизамастеркард

Хотите купить диплом?
Нужна консультация?
Просто свяжитесь с нами: