Отзывы Оставить отзыв

Уважаемые пользователи! Мы стараемся публиковать в данном разделе ТОЛЬКО Ваши отзывы. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, касающиеся процесса покупки документа, можно задать их нашим специалистам по электронной почте info@rossdiplom.com или через форму обратной связи. Спасибо за понимание!

Артем, Москва4 мая 2016

Привет. Заказал, получил через день, документ в порядке, все ок.

Ренат, Лениногорск15 марта 2016

Точно не отличить от официального документа?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Ренат. Да, наши дипломы НЕ отличаются от тех, что выдают в ВУЗах и техникумах страны.

Виктория, Тверь23 февраля 2016
Диплом по почте пришел очень быстро, всем довольна, спасибо.
Ринат, Москва23 февраля 2016

Все прошло отличнно. Я с диплом и в марте уже выхожу на работу! Всем, кто интересуется, очень рекомендую контору!!!

Мария, Пермь22 февраля 2016

Здравствуйте, я хотела бы узнать, насколько выше стоимость диплома, если я хочу диплом колледжа?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Мария, стоимость дипломов НЕ увеличивается в зависимости от учебного заведения и равна той, что указана в прайс-листе (см. дипломы о среднем профессиональном)

Димитрий17 февраля 2016
Спасибо большое!Всё как в оригинале!Думал будет кидалово(заказывал наложенным платежом),нет ,выкупил ,всё в порядке!Нормальная контора!
Евгений, Владивосток12 февраля 2016

добрый день!
А такие дипломы делаете ?

Особенности «нового» диплома СПбГУ:.... (прим.: далее идет описание дипломов собственного образца СПбГУ и МГУ им. Ломоносова)

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Евгений. Мы не приводим полностью текст Вашего сообщения, но хотим дать ответ здесь, поскольку не знаем, как с Вами связаться. Нет, мы не делаем дипломы СПбГУ и МГУ собственного образца. Они появились в обращении в 2010 и 2011 годах, соответственно. Однако, Вы можете заказать дипломы этих ВУЗов до указанного периода. Обращайтесь!

Мося, Мск10 февраля 2016

Может кто нибудь скажет, на работе проблем не было с дипломом?) а то страшновато (((

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте! На наш взгляд, главное - быть уверенным в своих знаниях и опыте ну и, конечно, хорошо подготовиться к собеседованию, тогда все будет хорошо и копия Вашего диплома окажется в отделе кадров вместе с приказом о приеме на работу ;-) Что касается наших дипломов, они не отличаются от оригиналов, поэтому не вызовут подозрений. Успехов Вам!

Зоя, Пятигорск9 февраля 2016

Скажите,пожалуйста,откуда я могу быть уверена в конфиденциальности личных данных?Каковы гарантии?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Как только подтверждается факт получения Вами документа, ВСЕ данные, оставленные Вами, тут же удаляются, в том числе и макет диплома. О Вашем заказе не остается ни следа!

Мира, Севастопль3 февраля 2016

Все нормально

Евгений, Москва11 января 2016

Вау, ребята! Я сегодня получил диплом, он один в один как у жены, только личные данные и оценки разные.... Как вам удалось? Даже подписи одинаковые. Про печать вообще молчу. Вот уж правду сказали, что будет идентичен. СПАСИБО!!!!

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Евгений, здравствуйте. Это наша работа. Рады, что Вы довольны!

Владимир1 декабря 2015
Все отлично!!! все получил. Быстро качественно рекомендую
Юрий, Зеленогорск19 ноября 2015

Долго выбирал контору, обратился сюда из-за адекватных людей на том конце провода. Все объяснили, подсказали. Через 2 дня получил документ. Всем доволен. Спасибо!

Владимир, Анапа16 ноября 2015

Пока на стадии согласования, но уже что то пошло ни так!! Прислали не то что просил, ФИО не мое институт не тот что просил, а техникум , склоняюсь к тому что это накладка

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Владимир. Если Вы имеете в виду, что Вам прислали какоц-то другой макет, то, конечно же, это наша ошибка и Вам перешлют Ваш скан в ближайшее время. Извините за доставленные неудобства.

Влад, Москва22 сентября 2015

Всё отлично

Оставить отзыв

Все поля, отмеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.

Нужен диплом или другой документ? Чтобы получить консультацию наших экспертов, осуществить заказ или узнать его статус,

задайте вопрос через форму обратной связи, позвоните нам 8 (800) 511-20-86 или закажите обратный звонок

Почему покупка документа в нашей компании - надёжно и выгодно?

Защищённые бланки Гознак
Изготовление за 1 день
Правильное заполнение
Ваше участие в процессе
Бесплатная доставка курьером
Оплата при получении
НЕ храним личные данные
Опыт работы более 17 лет!

Способы оплаты

оплата наличнымиоплата яндекс деньгиоплата вебманикививизамастеркард

Хотите купить диплом?
Нужна консультация?
Просто свяжитесь с нами: